Экспомебель-Урал 2017. Отчёт о выставке. Часть 1

С 19 по 22 сентября Экспоцентр стал местом встречи с нашими действующими, а также, уверены, будущими клиентами в рамках ежегодной мебельной выставки Экспомебель-Урал 2017.

 

Традиционно компания "Мебельные решения" представила новинки как внутри существующих товарных направлений, так и совершенно новые для нас продукты. 

Алюминиевый профиль Tandem в плёнке ПВХ. 8 привлекательных древесных профилей дополнили коллекцию, в которой теперь 26 вариантов декоров.

Мягкие панели Деко-Софт, впервые показанные в рамках этой выставки, стали продолжением линии декоративных панелей с использованием эко-кожи. Эта новинка уже приглянулась конечным покупателям и стала частью декора нескольких интерьерных проектов. Кстати будет заметить, что выставочный стенд с панелями Деко-Софт сразу после выставки отправится в салон к одному из клиентов. Мы же активно работаем над созданием каталога, в который войдут 6 видов прошивки и 60 текстурно-цветовых вариантов декора. 

Декоративные вставки МДФ в шкафы-купе с фрезеровкой в классическом стиле неслучайно заняли центральную часть нашей экспозиции. Классический стиль идёт вне времени и понятен каждому человеку. Прямые линии фрезеровки, аккуратные декоративные элементы, текстурные плёнки и великолепная техника патинирования гарантированно превращают обычную дверь в украшение любого помещения! Выставленные в мебельном салоне, такие двери привлекают к себе внимание заказчиков. 

Алюминиевый профиль серии "Классика" мы показали в сочетании с витражными вставками. Cерия "Классика" настолько универсальна, что позволяет сочетать собственные декоративные вставки с декоративными стеклами, витражами и зеркалами.

В линейке сетчатой продукции Найди появились четыре новых цвета. Это белый муар, капучино, слоновая кость и коричневый муар. Стоит ли говорить, что шкаф-купе, укомплектованный качественным сетчатым наполнением в цвет корпуса или алюминиевого профиля - само совершенство! Еще три новинки от Найди - держатель для пылесоса, держатель для утюга и откидная корзина.

 

 Продолжение следует...