Начинаем 2017 год с новинок ассортимента!

Первый рабочий день 2017 года мы начинаем с хороших новостей - в нашем ассортименте появилась новая продукция! Представляем мебельную фурнитуру для производства кухни. 

Новую группу составляют цокольная система (2 вида цоколей h100 и h150 в 5-ти цветах, 2 вида заглушек для цоколей h100 и h150 в 5-ти цветах и 3 вида угловых соединений h100 и h150 на 90, 135 и 180 градусов в 5-ти цветах).

         

Цокольная система представлена в 5-ти цветах:

Гладкий

алюминий

БелыйВаниль

Орех

тёмный

Венге

Далее это навесная система (регулируемые навесы 2-х видов, декоративные накладки для навесов и навесные планки). 

        

Так, регулируемые универсальные навесы пр- во Польша (рис. слева) много лет успешно используются российскими мебельщиками и отлично себя зарекомендовали благодаря своей надежности и невысокой цене. А навесы регулируемые из АБС пр-во Италия (рис. по центру) отличаются высокопрочным конструкционным пластиком АБС, усиленным металлическим кронштейном (толщина металла 1.8мм.) и регулировкой более чем на 22 мм по высоте и глубине. 

И, конечно же, кухонные опоры

Обязательно обратите внимание на трехсоставную разборную опору с упором. Её площадка крепится к дну тумбы, сама же ножка - съемная. Такая конструкция очень удобна для транспортировки и способствует быстрому монтажу на месте. Достаточно просто вставить ножку в уже прикрученную заранее площадку. Упор же полезен тем, что поддерживает боковые стенки тумбы и значительно снижает вероятность выламывания её дна при транспортировке и разгрузке. 

Вся продукция есть в наличии на складеМы всегда рады встрече с Вами в нашем офисе, где Вы лично можете увидеть продукцию и задать вопросы нашим специалистам.